官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 资讯 » 金融
夫妻双获赔,感叹太平人寿值得信赖
2021-11-24     浏览量:
 

  近日,太平人寿潍坊诸城支公司收到了客户G女士致电感谢,感谢保险代理人马经理,感谢太平人寿!

  原来客户G女士近期收到了太平人寿的理赔款7.8万元,而去年同一时间G女士的爱人也因疾病理赔获得了太平人寿10多万元的理赔款。

  G女士2018年3月在保险代理人马经理的推荐下,为自己及丈夫购置了太平悦享无忧终身寿险(已停售)、太平附加悦享无忧重大疾病保险(已停售)以及医疗险。2020年10月,G女士的爱人因患恶性肿瘤住院,太平人寿10万元理赔款为G女士的家庭解了燃眉之急,今年G女士因脑血管瘤住院,出院后其保险代理人马经理帮助上门办理理赔,短短几个工作日,理赔款便到账了。

  接G女士电话时,客户很是激动,对工作人员说:“感谢马经理坚持让我与爱人购置了保险,感谢太平人寿在我们最困难的时候给了我们帮助,太平人寿值得我们老百姓信赖”。

  (潍坊中心支公司 王燕燕 李琛)

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司