官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 资讯 » 金融
意外来临时,保险理赔金延续爱的责任
2021-09-08     浏览量:
 

  8月25日早上,太平人寿菏泽中心支公司运营柜面的电话铃声响起,电话那头一位女士感激地说道:“感谢太平人寿给了我继续生活的勇气……”

  来电的是太平人寿的客户L女士,两个月前,她还拥有一个幸福美满的家庭。不幸的是,2021年6月某天夜晚,L女士的丈夫K先生驾驶机动车外出时,与停靠在路边但未按规定开启警示灯光的车辆发生碰撞,事故直接导致K先生身故,双方车辆严重受损。

  K先生作为家庭顶梁柱,他的身故对L女士无疑是沉重的打击。L女士在整理K先生的遗物时,发现了他在2020年9月购买的太平百万行无忧两全保险(已停售),保额10万元,便与太平人寿菏泽中心支公司的保险代理人取得联系。收到消息后,代理人立即前往客户家中安抚L女士情绪,并协助她收集整理申请理赔所需要的资料。

  根据保险责任条款,被保险人在第一个保单年度内身故,按照基本保险金额的2倍给付私家车意外身故保险金,太平人寿在一天内完成赔付,共计赔付金额20万元。

  明天和意外,你永远不知道哪一个会先来,健康平安时,保险是未雨绸缪;风险来临时,保险可以为您分担风险。一份保险理赔金,延续爱的责任。(菏泽中支 陈森)

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司