官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 资讯 » 金融
太平人寿菏泽中心支公司为患癌客户赔付60万元
2021-09-08     浏览量:
 

  H先生是菏泽某公司的高管,有较强的保险意识,于2012年10月开始在太平人寿投保,先后购买了多份重大疾病和住院医疗保险,为自己规划了充足的保险保障。

  繁忙的工作之余,H先生也十分关注个人的身体健康。一天,他感觉喉咙不适,便前往菏泽市立医院进行检查。经过超声检查后,报告显示其甲状腺左叶实性结节。在医生的建议下,他住院接受手术,术中病理显示其罹患的是甲状腺癌。

  太平人寿菏泽中心支公司保险代理人李建平得知客户住院的消息后,因疫情原因不能入院探视,便第一时间通过电话慰问H先生,告知其申请理赔时所需要的资料,并安慰客户安心养病。

  近日,H先生康复出院并携带相关理赔资料来到太平人寿菏泽中心支公司柜面申请理赔。在确认本案保险责任成立后,太平人寿根据客户投保的险种,共计赔付金额60余万元。收到理赔款后,H先生不禁感叹太平人寿理赔的速度之快,并定做了锦旗送至菏泽中心支公司柜面以表达感谢之情。

  太平人寿菏泽中心支公司提醒广大客户,在出现身体不适时及时就医,规范治疗,太平人寿菏泽中心支公司将会继续秉持公司的服务理念,为客户提供优质、高效、快捷的保险服务。

  (菏泽中支 陈森)

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司