官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 资讯 » 金融
假以时日,“岁悦添富”会让你看到时间的力量
2021-08-16     浏览量:
 

  对于剁手党来说,管不住手,意味着攥不住钱。如何才能避免“辛辛苦苦一辈子,身价为0老样子”?您需要一位守时守信的“身价管家”~

  月交轻松积累 让身价“聚沙成塔”

  “太平岁悦添富终身寿险”(以下简称“岁悦添富”),就是理想的那位“身价管家”。该产品可选择月缴、年缴等多种缴费方式,月缴最低仅需几百元,缴费年限可以选择5年、10年和20年,定期将您的小部分资产暂时“封印”到保单中,实现身价的“聚沙成塔”。

  “痛快买它”是一种人性,而延迟满足是一种能力。假以时日,你会看到时间的力量。每月挤挤“海绵里的水”,最终我们和家人获得的将是一个“财富之泉”。

  3.5%写进合同 这事儿稳了

  “岁悦添富”是一款增额终身寿险,其亮点体现在“增额”上。跟一般的终身寿险比起来,它具有保额复利保证递增的特点,活得越久,保额越高。

  合同原文中明确:“首个保单年度,有效保险金额等于基本保险金额。从第二个保单年度起,各保单年度的有效保险金额按基本保险金额以3.5%年复利形式增加。”也就是说合同当年度有效保险金额等于本合同上一个保单年度的有效保险金额×(1+3.5%)。

  举个“栗子”,25岁的X先生为自己投保这款产品,月缴保费1000元,交费期限为10年,则第一年的基本保额约为8.37万元;第二年的有效保额为8.37万×(1+3.5%),以此类推。到他75岁时,有效保额可达45万余元。

  高现价、可贷款 自带灵活buff

  “岁悦添富”属于终身寿险,是一种身价类资产,其给付具有天然的确定性,那灵活性这方面能否满足客户的需要呢?必须的。

  如果临时周转,可申请保单贷款,贷款最高金额可达现金价值的80%。此外,还可提取保单的现金价值。受益人在申请保险金时,还可以将其全部或部分转换成年金。

  总的来说,“岁悦添富”在资产安全的前提下,实现了保额复利递增,并保证了一定的灵活性(保单贷款和年金转换等功能)。

  请记住这位“身价管家”~

  详情可咨询您身边的太平人寿保险代理人。详细产品责任,请以条款及合同为准。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司