官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 资讯 » 金融
太平人寿山东分公司2021年“康养体验”活动正式启动
2021-07-17     浏览量:
 

  2021年中国太平第二届“吉象节-太平客户节”即将火热开启,新一年的“康养体验”活动也以新的面貌呈现在广大客户面前。活动以【欢迎您回家·走近康养体验】为主题,致力于为客户创造宾至如归的康养新体验。

  2021年,康养体验全面升级、崭新启航,逐步实现全国候鸟式“康”、“养”融合的养老体验。“康”即健康体检,参观高端医疗机构+体检服务+健康讲座;“养”即养老社区,体验CCRC一站式持续照料服务,与自然共生,快乐享老。

  6月是“康养体验”预热月,太平人寿山东分公司率先开启两条精品体验线路。

  线路一:梧桐人家-高端颐养社区,涵盖健康、餐饮、文娱、休闲等各方面体验,不仅有3000㎡中央湖景、太极广场、空中花园,悦享清新;还有康复医院打造的急救保障、健康管理、医养康复三重防线,养老需求一应俱全。

  线路二:圆和医疗-精品医疗体验,作为太平人寿战略投资的医疗项目,聚集国内外医疗机构与医学人才,建立“预防、医疗、康复”三位一体的全面深度健康管理,为客户提供精品高端的医疗服务;爱康君安-全面管理健康,作为爱康集团旗下高端子品牌,整合全球优质资源、采用国际前沿的筛查手段,专聘国内外专家齐坐镇,致力于高质量的健康管理服务。

  6月份,太平人寿山东分公司已顺利开展7批次的康养体验活动,累计服务客户170余人。稀缺的医养健康资源、专业贴心的服务流程,得到了参与客户的高度评价。

  自7月1日起,云南、青岛、江西体验线路将陆续开启,优选特色颐养空间,为客户提供更加全面多元化的服务需求。

  品质服务、高端享受。更多精彩,敬请期待!

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司