官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 资讯 » 金融
太平人寿菏泽中心支公司韩洁等十人荣获菏泽保险业 2020年度保险“诚信大使”荣誉称号
2021-07-17     浏览量:
 

  2021年7月8日,由菏泽市保险行业协会主办的“菏泽保险业2020年度诚信大使”表彰大会在尚尧大酒店举行。100名”诚信大使“从24家寿险公司的近五万营销员中经层层评选脱颖而出。太平人寿菏泽中心支公司韩洁、孙虹、李枫、梅宝任等10名销售精英被授予”诚信大使“荣誉称号,并颁发“诚信大使”奖杯。

  据了解,为强化全市寿险行业诚信、合规经营意识,深入推进行业规范建设提升年工作的落实,树立保险诚信营销服务品牌,培养“精专业、重承诺、守诚信”的高素质保险销售人才,菏泽市保险行业协会制定下发了《百名”诚信大使”评选方案》。

  方案推出后,太平人寿菏泽中支积极响应,开展了丰富多彩的争创活动。按照方案评选标准,本着公开透明、公平公正的原则,经过选拔推荐,最终韩洁等10名销售精英被评选为菏泽保险业2020年度保险“诚信大使”。

  会后,菏泽中支总经理宋升友对获奖者表示了祝贺,并希望她们珍惜荣誉,将此次表彰作为新的起点,肩负起模范带头的责任,加倍勤奋工作,在菏泽保险行业高质量发展的新征程中作出更大贡献。


 (太平人寿菏泽中心支公司“诚信大使”名单:韩洁、孙虹、李枫、梅宝任、何玉金、岳凌、贺粉英、王咏梅、庄红梅、孟文杰)

  (太平人寿菏泽中心支公司 赵倩)

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司