官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 资讯 » 金融
太平人寿菏泽中心支公司为患癌客户快速赔付8万元
2021-03-25     浏览量:
 

  近日,客户S女士将一面题有“保险在身边,幸福永相随”的锦旗送到太平人寿菏泽中心支公司运营大厅,以表达对太平人寿快速赔付的感激之情。

  客户S女士是一位工薪阶层,于2019年7月在朋友的推荐下购买了太平超e保2018医疗保险。2021年1月,S女士发现颈部有肿物,并伴有压痛、咳嗽,在当地门诊治疗后症状却依然没有减轻。她不敢大意,来到山东大学齐鲁医院作进一步检查。经过颈部彩超后,S女士被确诊患淋巴结恶性肿瘤,并立即入院接受治疗。

  S女士经过治疗出院后,其家人想起她在太平人寿投保过保险,便和代理人取得联系。代理人在得知情况后第一时间来到S女士家中探望,并协助收集理赔资料,通过手机APP“太平保宝”为客户办理理赔。太平人寿根据客户所购买险种,共计赔付83544.09元。收到理赔款后,S女士对太平人寿提供的服务非常满意,特意制作了锦旗送至公司柜面,并感激地对代理人说:“我原本对保险是持有怀疑态度的,是你和太平人寿帮助我们家度过了这次难关,也让我真正了解了保险的作用。”

  在日后的工作中,太平人寿菏泽中支将继续依托方便快捷的线上服务,为客户提供周全的保险服务,让客户更安心。(菏泽中支 陈森)

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司