官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 时政要闻 » 时政要闻
区政协视察组视察全区城市品质提升暨创建全国文明城市工作
2021-10-12     浏览量:
 

1012区政协1

  10月12日上午,区政协视察组视察全区城市品质提升暨创建全国文明城市工作开展情况,区政协主席唐志强,副区长张国华,区政协副主席杨君华参加活动。

  视察组一行先后到市中街道商务局宿舍、市西街道魏鑫家园及沿街、彭李街道为民社区农贸市场、廿里堡小区进行了实地视察,听取了相关负责人对城市品质提升工作开展情况的汇报,并就老旧小区改造、环境卫生整治、基础设施建设等情况进行了深入了解与交流。

1012区政协2

  在随后召开的座谈会上,区委宣传部相关负责人汇报了今年创城及全区城市品质提升工作开展情况。

1012区政协4

  唐志强指出,近年来,区委、区政府高度重视创城工作,工作思路清晰、工作措施得力、工作成效显著,促使全区城市品质得到了较大提升。下一步,各级各部门要坚持问题导向,举全区之力,全民动员、全员参与,全力以赴,确保取得实效。要坚持有解思维,集中攻坚整治,坚决把创城各项工作落实落细。要坚持舆论引导,开展多种形式的宣传活动,积极营造浓厚创城氛围。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司