官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 时政要闻 » 时政要闻
滨城区逸夫小学:赓续党史精神 汲取奋进力量
2021-09-14     浏览量:
 

网络文明周

  近日,滨城区逸夫小学教育集团开展了“党史学习教育进校园”活动。活动邀请了滨州市委党史研究院的讲师给同学们讲述了党史故事,让孩子们了解党的百年历史和沧桑巨变,缅怀先烈追寻英雄足迹,感受革命精神和家国情怀。

0914衣服

  滨城区逸夫小学学生张子彤说,“通过党史教育学习,了解到了党的光荣历史,深受鼓舞,励志要做一名优秀的少先队员。”

0914(1)

  本次活动旨在厚植青少年爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色文化在学子们心中落地生根,让红色基因、革命薪火代代相传,争做新时代红色传人。

0914逸夫

  滨城区逸夫小学教育集团总校长杨新彬说,“通过这样的活动,让每一位教职工传承红色基因,使学生们更加坚定听党话、感党恩、跟党走,使学生德智体美劳全面发展。”

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司