官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 街道快讯 » 市东街道
市东街道:小小温馨“提示卡” 疫情防控知识送到家
2021-11-14     浏览量:
 

市东街道:小小温馨“提示卡”

  为进一步营造全面防疫大氛围,切实增强居民防疫意识,市东街道创新方式方法,通过设计印发疫情防控家庭温馨提示卡,宣传引到广大居民养成良好个人卫生习惯,严守疫情防控规定,进一步夯实疫情防控安全墙。

市东街道:小小温馨“提示卡”

  在市东街道书香名居小区,文苑社区的志愿者们正在为辖区居民发放疫情防控家庭提示卡,提醒广大居民切实提高个人防护意识,提升自我保护能力,一张小小的卡片,却将疫情防控宣传落到了实处。

市东街道:小小温馨“提示卡”

  书香名居小区居民王子安说,文苑社区给送来了提示卡,把它贴到门上,出去进去的时候,对大家有个提示。

市东街道:小小温馨“提示卡”

  疫情防控家庭提示卡包括家庭日常防疫注意事项提醒,引导广大居民养成出门规范戴口罩、拿取快件先消毒等良好个人卫生习,同时提醒居民严格执行疫情期间离滨返滨人员登记、报备制度。提示卡用简洁明快的布局,通俗易懂的言语,引导居民用心守护自己和家人的身体健康,在辖区形成常态化全民防护的良好氛围。

市东街道:小小温馨“提示卡”

  市东街道文苑社区工作人员王志伟告诉记者,提醒居民做好个人防护,让家庭成员间可以相互提醒,监督,特意精心制作了家庭防护提示卡,让基层治理越来越深入,让疫情防控安全网越织越密。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司