官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
聚焦党代会 | 单纪亮李刚到各代表团参加分组讨论
2022-01-15     浏览量:
 

  围绕单纪亮代表区第九届委员会向大会所作的报告,各代表团会后进行分组讨论,单纪亮、李刚等分别到有关代表团参加分组讨论。

杨柳雪大景

  在杨柳雪镇代表团,代表们围绕报告主题,谈体会、话发展,讨论现场气氛热烈。

凉凉

  单纪亮指出,杨柳雪镇在过去五年的发展过程中,获得了多项荣誉、创建了多个品牌,发展基础良好、发展特色鲜明、发展势头强劲,以优良的作风彰显了“棉区的一面红旗”的旗帜引领作用。

  单纪亮希望杨柳镇继续走在前、努力干在实。要立足于滨城和杨柳雪镇实际,因地制宜做好产业资源整合文章,做好重大项目安排部署,在巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴领域深谋细谋,凝聚党员力量,形成推动发展强大合力。要立足滨城区看杨柳雪,充分分析全区产业特点、产业结构、产业优势,努力寻找契合点,起点要高、落点要准、措施要实。镇领导班子要务实苦干,围绕“红色”和“绿色”发展主题深耕细作,打造乡村振兴齐鲁样板杨柳雪模式。要传承红色基因、增强发展后劲,弘扬优良传统,用精准谋划换取项目发展强劲生命力,切实增强群众的获得感和幸福感。

彭李大景

  在彭李街道代表团,代表们联系实际,议形势、话未来。

5钢格板

  在认真听取了代表们的发言后,李刚说,党代会报告主题鲜明,对未来五年的总体谋划目标清晰、方向明确,充分体现了科学性、前瞻性和指导性的高度统一。报告中明确提出了“实施“六大战略”,推进“七大工程”,建设更高质量“六个滨城”,奋力开启全面建设新时代现代化强区新征程”,这是滨城自我加压、赶超发展的迫切需要,要实现这一目标,需要大家同心同德、苦干实干,抓好各项工作落实。

  结合彭李街道的发展,李刚说,要在深入贯彻党代会精神,提升境界上走在前列。在狠抓招商引资,大力发展城市经济上走在前列。要在狠抓城中村改造,强化城市环境管理上走在前列。要在加强红色物业建设,创新社会党建上走在前列。要在老旧小区改造,保障改善民生上走在前列。

0115喊喊

0115糖糖

  李建汉、唐志强等分别到有关代表团参加了讨论,与会代表们结合上午单纪亮所做的报告,畅所欲言、热议发展。大家一致认为,报告很好的概括了过去五年来我区在党的建设、经济建设、社会建设等各个领域取得的进步和成绩。同时,实事求是的指出了我区发展存在的问题,对新形势下区委各项工作提出了新的要求和思路,高屋建瓴,具有非常高的理论水平和实践指导意义。报告为我区今后五年发展描绘了宏伟蓝图,理念科学、目标明确、措施有力。

  代表们纷纷表示,将认真学习和讨论这个报告,把报告精神吃透,带回基层,宣传好、贯彻好、落实好,为滨城区的发展作出积极贡献。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司