官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
李刚到彭李街道开展区第十次党代会报告征求意见和建议调研活动
2022-01-12     浏览量:
 

微信图片_20220112162448

  1月12日上午,区委副书记、代理区长李刚到彭李街道开展区第十次党代会报告征求意见和建议调研活动,区人大常委会副主任刘殿君陪同。

  座谈会上,与会人员结合自身实际和平日思考,就党代会报告提出了意见和建议。

微信图片_20220112162454

  在认真听取大家的发言后,李刚指出,要深入调查研究,广泛听取意见,听民声顺民意,撰写符合滨城实际、回应群众关切的好报告,绘制未来五年的发展蓝图。

  李刚强调,要做好人才招引工作,全力培育本土人才,积极引进高层次人才,助推高质量发展。要做好项目建设,按照现有的发展思路,进一步优化惠企政策,持续推进三产融合发展,全力做好助企、惠企服务。

  李刚还来到滨城数字经济产业园,实地考察了鲨鱼菲特等入驻企业,详细了解了企业运营、产品研发、企业物流等情况。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司