官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
省安全生产第十五巡查组巡查滨城区专题汇报会召开
2021-11-25     浏览量:
 

  11月25日上午,省安全生产第十五巡查组巡查滨城区专题汇报会召开,省安全生产第十五巡查组组长刘军听取了滨城区专题汇报。

132444

  滨城区将进一步提高政治站位,坚决贯彻巡查部署,切实把此次安全生产巡查作为发现问题、改进工作的重要契机,高度重视、严肃对待,主动接受巡查,自觉接受检查,诚恳接受监督,坚决支持巡查组工作,配合巡查组高质量完成巡查任务。

  滨城区将坚持问题导向,全力抓好整改落实。对巡查组指出的所有问题,诚恳接受、照单全收、全面整改。对照巡查组反馈的意见,逐项研究、分类梳理、拉条挂账,整改一个、验收一个、销号一个,确保高标准整改到位。同时,要把巡查组发现问题进行全领域反馈,全面开展自查自纠,确保问题整改全覆盖、整改问题不反弹。

  滨城区将突出建章立制,常态长效抓好整改。对巡查组反馈的问题,在抓好问题整改的同时,深挖问题根源,举一反三、标本兼治,及时堵塞制度漏洞,真正做到“问题出现在哪里,制度完善就覆盖到哪里”,切实消除盲区、死角。要坚决贯彻落实省巡查组工作要求,以最严的标准、最实的作风,扎实推进巡查问题整改,以整改落实的实际行动和过硬成效向省委省政府、市委市政府和全区人民交上一份满意答卷。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司