官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
滨城区对日企业招商会举行
2021-11-25     浏览量:
 

1

  合作共赢谋发展,拓展滨城“朋友圈”,11月24日下午,滨城区对日企业招商会在上海举行,滨州工业园党工委副书记、管委会主任边洪芳,副区长李元宏出席活动。

3

  活动中,边洪芳代表滨城区致辞。边洪芳指出,滨城区历史文化丰厚、生态资源丰沛、兴业优势突出、发展意愿强烈。前三季度,全区经济稳中向好,经济发展质量更高、效益更好、前景更广,呈现出高成长性、高回报性、高稳定期的特征。滨城是一座“滨”纷多彩的城市,底蕴丰厚、活力时尚、前景可期,政策、人才、生态在这里聚力赋能,人流、物流、资金流在这里碰撞交汇,产业链、创新链、资金链在这里聚合成网。滨城是一座“滨”彬有礼的城市,顶配版的政策“聘礼”、豪华版的配套“大礼”、定制版的服务“伴礼”,为各类人才、企业提供良好发展环境、创造广阔发展空间。滨城是一座“滨”至如归的城市,敞开怀抱海纳百川、鼎力支持投桃报李、共谋发展宾至如归。真诚欢迎各位企业家与滨城区携手前行、砥砺奋进,共赢时代机遇,共创美好未来。

4

  日方驻上海总领事馆副领事松村鉄也以及日方企业负责人依次为活动致辞。

2

  在招商环境推介环节,李元宏围绕滨城区位优势、政策支持、交通条件、要素保障、生态环境等情况进行了推介,重点介绍了新能源新材料产业、家纺服装产业、食品加工产业、高端装备制造产业、现代服务业等优势产业发展情况,并诚挚邀请各位企业家关注滨城、选择滨城、扎根滨城,共同成为滨城的代言人、合伙人、引荐人。

9

会上,南京工业大学教授、南京安元科技有限公司董事长王三明做了题为《现代化工企业的本质安全技术体系与智慧管控系统》的主题演讲。黄海科技园有限公司总经理褚丹就园区相关情况进行了推介。

  最后,双方就合作事宜进行了深入交流。

6

  日本阿波製紙株式会社上海代表处首席代表東俊二说,参加山东滨州的投资说明会,听了各位的演讲,包括推介的内容,觉得滨州在安全管理、安全生产方面做得非常好。

5

  今年以来,滨城区聚焦聚力“扛牢主城区担当,干出主城区样子”工作定位,紧扣“高质量发展、高品质生活、高效能治理”工作主线,在人才生活、企业发展等方面全面发力、“精准滴灌”,迅速成立专业招商公司,在为项目提供“一企一策”个性化服务的同时,积极走出去请进来,助力双招双引。本次对日企业招商会中,共有50余家日本新材料企业参加,大家围绕产业话发展的同时,进一步了解滨城、熟悉滨城,滨城的“朋友圈”进一步拓展,发展的步伐更加坚定有力。

7

  滨城区商务局党组书记、局长任增亮说,这是滨城区第二届对日企精准招商会,通过集中推介、精准对接,使日企对滨州对滨城的资源禀赋、生态环境、投资环境有了更深的了解,也增加了日企投资滨州、投资滨城的信心。

8

  区投资促进中心主任赵春霞告诉记者,今年以来,滨城区已经出台了一系列招商引资的优惠政策,我们将始终秉承并践行“尊重企业家、厚待投资者、服务纳税人”的理念,让所有来滨朋友,创业一路顺心、办事一路绿灯、发展一路长虹。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司