官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
干群同心 奋战防汛一线
2021-10-09     浏览量:
 

郝立斌4

  一名党员就是一面旗帜。黄河险情来势汹汹,滨城区广大党员干部群众闻“汛”而动、硬核担当,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,筑起防汛的“铜墙铁壁”,在防汛中践行使命和责任担当,全力以赴打好防汛攻坚战。

郝立斌

  防汛就是责任,险情便是战场。自从9月30日接到防汛任务以来,市中街道党工委委员、武装部长郝利滨带头奔赴防汛一线,坚守岗位、毫不松懈,全身心投入到防汛工作中。然而,前不久他的舅舅刚刚去世,郝利滨顾不上难过,就奋不顾身的投入到了抗洪一线的队伍中。

郝立斌3

  市中街道党工委委员、武装部长郝利滨说,“作为一名共产党员、退役军人、转业干部,家里再大的事也是小事。

郝立斌2

  面对风雨迎难而上,重活累活挺身而出,郝利滨履责于行、担责于身,主动担负防汛救灾责任,彰显了退伍军人勇于担当的精神面貌。

郝立斌5

  面对黄河险情带来的影响,市西街道党组织和广大党员干部闻“汛”而动,即刻进入“战时状态”。18个小组,120余人的巡逻队伍全天候备勤,随时做好沿黄村居群众撤离准备工作,守护黄河沿岸群众生命财产安全。

耿新兵

  市西街道办事处副主任耿兴滨说,“作为一名共产党员,洪水来临,必须冲锋在前,守护咱堤坝安全,多一份付出,多一份坚守,再苦再累觉得也值。”

郝立斌9

  敢于担当,展党员风采。沿河巡防、加固河坝、搭建帐篷、劝离群众、做好疏散准备,广大干部群众都在以高度的政治自觉和行为自觉树旗帜、亮身份,始终把确保人民生命财产安全作为做好防汛抗汛工作的源动力,绝不放过一处险情,绝不放过一丝隐患,确保平安度汛。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司