官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
滨城区首批“中介联合体”成立 打造“一站式”中介服务
2021-09-12     浏览量:
 

2021年9月1211

  企业投资项目和工程建设项目审批专业性强、复杂度高,涉及中介服务事项多,是行政审批改革中公认的“硬骨头”。为有效破解中介堵点,深入推进企业投资项目“最多跑一次”,滨城区率先在全市范围内组建推出首批“中介联合体”,实行中介服务集成化,推进“多评合一”,打造高效、集中、优质的中介服务体系。

2021年9月12日22

  近日,在滨城区召开的“中介联合体”工作专题推进会议及签约仪式上,包含山东心宇土地房地产资产评估有限公司、山东心田工程咨询有限公司、滨州心田联合会计师事务所在内的5家机构组建成了山东心宇中介联合体。这也意味着企业从项目立项到开工之前涉及到中介的服务,可由原先的跑多个中介机构变为现在的跑一个联合体。

2021年9月12日33

  滨州市建筑设计研究院有限公司总工办主任邹本霞说,通过成立中介联合体,能有效破除行业壁垒,打破原来工程项目建设中,一个阶段一招标、一种需求一招标的繁琐模式。中介联合体可以为建设项目,减少办事环节、减短办事时间、降低了办事成本、提高办事效率。联合体可以提供更便捷、更高效、更有序的全过程一体化服务,在公平、公正、公开的中介超市平台上,推动工程建设项目加速建成使用。中介联合体是用创新的工作方法优化了营商环境。

2021年9月12日44

  成立中介联合体,中介机构的服务由原先的“散沙”式服务变为“一站式”集成服务模式。据了解,此次推出的中介服务机构,都有着过硬的技术力量和丰富的实践经验,均属滨州辖区内行业领域的佼佼者,此次打造的合作多赢、可持续发展的战略合作伙伴关系的联合体,将为工程建设项目业主在勘察、图审、测绘等范围内提供更便捷、全流程的一条龙闭环服务。下一步,滨城区行政审批服务局将继续引导好各中介联合体,发挥好强强联手、合作共赢的强大作用,不断吸纳优质中介服务机构,为市、区项目建设发展保驾护航。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司