官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
关注|白平和主持召开滨城区委网络安全和信息化委员会第二次会议
2021-04-29     浏览量:
 

白平和主持召开区委网络安全和信息化委员会第二次会议2

       4月28日上午,滨城区委网络安全和信息化委员会第二次会议召开,区委书记、党校校长、区委网络安全和信息化委员会主任白平和主持会议并讲话,区委副书记、区长张谦,区委常委、宣传部部长马龙参加会议。

       会上,马龙领学了习近平总书记关于网络强国重要论述摘编,区委网信办等部门汇报了一年来在网络安全领域的工作情况并书面审议相关实施方案。

白平和主持召开区委网络安全和信息化委员会第二次会议3

       白平和指出,2020年以来,全区网络安全态势总体平稳,为新的“六个滨城”建设提供了有力支撑。全区各涉网单位高度重视,精心谋划,做了大量工作,为滨城经济社会发展营造了风清气正的网络环境,成绩值得肯定。

       白平和要求,要切实掌握网络信息工作的主动权、主导权。宣传部门要充分摸清网络信息时代的传播规律,主动适应宣传工作的新形势,努力提高采编人员的政治素质、业务能力,团结各级宣传力量,用好各种传播途径,准确传达区委区政府精神,打造全区坚强舆论宣传阵地,发出滨城主流强势声音。各涉网部门要加强信息共享、沟通配合,切实形成网络工作合力,努力打造一支“讲政治、懂网络、敢担当、善创新、守纪律”的网信铁军。

       白平和强调,要明确线上线下两种思维方式,统筹做好线上线下的结合文章。线下各项工作要统筹考虑,妥善回应群众合理诉求,维护群众切身利益。要用好网络渠道,发挥网络优势,为全区“83”工程等重点工作赋能,加快实现更高质量的发展和更高品质的生活。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司