官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
曹玉斌来滨城区调研路域环境整治工作
2021-04-08     浏览量:
 

  4月8日上午,副市长曹玉斌来滨城区调研路域环境整治工作。区委书记、党校校长白平和,副区长李元宏陪同调研。

微信图片_20210408151339

  曹玉斌一行来到G220东深线与小沾铁路交叉口处进行了实地调研,听取了相关负责人的情况汇报,详细了解滨城区铁路沿线环境综合治理工作开展情况。

2021

  白平和表示,自铁路沿线环境综合治理工作开展以来,滨城区迅速行动、专题部署,及时成立工作专班,建立工作台账,实行动态管理,全力推进问题整改。同时,滨城区把路域环境整治与创建全国文明城市等工作相结合,确保整治工作落实落细,切实把路域环境整治抓出成效。

  曹玉斌指出,滨城区在思想上高度重视路域环境整治工作,统筹安排、精心组织,真正做到认识到位、措施到位、工作到位。在下一步工作中,要合理规划、因地制宜,采取务实管用的措施和科学有效的方案,对路域环境整治中存在的薄弱环节和重点点位,强化管控,科学整治。要建立完善长效工作机制,通力协作、加强督导,防止问题反弹。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司